Condividi:

La ricetta per fare il Ruote di Pasta al Quartirolo con Zafferano e Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ruote di Pasta al Quartirolo con Zafferano e Frutta Secca.

Ricetta Ruote di Pasta al Quartirolo con Zafferano e Frutta Secca

ricette Ruote di Pasta al Quartirolo con Zafferano e Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Ruote
  50G Formaggio Quartirolo
  60 G Mascarpone
  60 G Crema di Latte
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  5 Foglie Basilico
  4 Noci
  5 Mandorle
  10 Pinoli
  3 Pistilli Zafferano

Preparazione:

Mettere in una padella due cucchiai di olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso.
Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere di acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.


La pagina del ricetta Ruote di Pasta al Quartirolo con Zafferano e Frutta Secca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ruote di Pasta al Quartirolo con Zafferano e Frutta Secca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ruote di Pasta al Quartirolo con Zafferano e Frutta Secca a chi desideri: