Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo di Pasta Sfoglia con Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Pasta Sfoglia con Nutella.

Ricetta Rotolo di Pasta Sfoglia con Nutella

ricette Rotolo di Pasta Sfoglia con Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Sfoglia
  Nutella
  50G Gherigli di Noci
  80 G Biscotti Secchi
  20 G Scorza d'arancia Candita

Preparazione:

Formate con la pasta un disco e spalmatelo con la Nutella, avendo cura di lasciare vuoti 2 cm di margine.
Spolverizzate con i gherigli di noci i biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a listarelle.
Arrotolate il disco di pasta su se stesso chiudendone bene i margini e spennellate con tuorlo d'uovo.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Rotolo di Pasta Sfoglia con Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo di Pasta Sfoglia con Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo di Pasta Sfoglia con Nutella a chi desideri: