Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo di Mortadella alla Bolognese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Mortadella alla Bolognese.

Ricetta Rotolo di Mortadella alla Bolognese

ricette Rotolo di Mortadella alla Bolognese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spalla di Maiale Macinata
  300G Foglie di Bietola Lessata
  12 Fette Mortadella
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella.
Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella.
Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Servire caldo, ottimo anche freddo.


La pagina del ricetta Rotolo di Mortadella alla Bolognese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo di Mortadella alla Bolognese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo di Mortadella alla Bolognese a chi desideri: