Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo di Castagne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Castagne (2).

Ricetta Rotolo di Castagne (2)

ricette Rotolo di Castagne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Castagne Secche
  1 Bicchiere Latte
  1 Bicchierino Brandy
  2 Cucchiai Zucchero a Velo
  Panna Montata

Preparazione:

Far lessare le castagne secche, precedentemente ammorbidite in un po' di latte ben caldo, poi passarle allo schiacciapatate, mescolare al passato 1/2 bicchiere di latte, il brandy e lo zucchero a velo.
Amalgamare con cura; stendere il composto su car ta oleata, coprirlo di panna montata zuccherata, avvolgerlo a salame e metterlo in frigo per 3 ore.


La pagina del ricetta Rotolo di Castagne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo di Castagne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo di Castagne (2) a chi desideri: