Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo con la Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo con la Panna.

Ricetta Rotolo con la Panna

ricette Rotolo con la Panna

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Farina
  100G Zucchero
  2 Uova
  1 Bustina Vaniglina
  1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
  200G Crema di Marroni
  4 Cucchiai Panna Fresca (facoltativo)

Preparazione:

Foderate una tortiera rettangolare con un foglio di alluminio; scaldate il forno a 200 gradi.
Separate i tuorli degli albumi, montate questi ultimi a neve e lavorate i tuorli in una terrina con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi; unit e 3 cucchiai di acqua, la farina, il lievito, la vaniglina e gli albumi montati a neve.
Stendete il composto nella tortiera, cuocete per 15 minuti e levatelo dal forno.
Capovolgetelo subito su un telo, spalmatelo velocemente con la crema di marroni a mmorbidita con la panna, arrotolatelo, avvolgetelo nel telo e lasciatelo raffreddare.
Servite il rotolo tagliato a fette e, se vi piace, accompagnatelo con panna montata non zuccherata.


La pagina del ricetta Rotolo con la Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo con la Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo con la Panna a chi desideri: