Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo alla Birra.

Ricetta Rotolo alla Birra

ricette Rotolo alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  1 Arrosto di Vitello da 1000 G
  50 Cl Birra
  70 G Burro
  Salsa Worcester
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Gin
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare il burro con l'olio e farvi rosolare l'arrosto.
Tritare la cipolla e unirla all'arrosto quando sarà dorato.
Salare, pepare e coprire con la birra.
Cuocere coperto per 1 ora e 1/2 girando ogni tanto la carne.
a cottura ultimata affetta re la carne e tenerla in caldo.
Frullare il fondo di cottura e spruzzarlo con salsa worcester e gin.
Rimetterlo sul fuoco con un po' di burro sbattendolo per renderlo cremoso.
Versare la salsa sull'arrosto e servire.


La pagina del ricetta Rotolo alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo alla Birra a chi desideri: