Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo all'amaretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo all'amaretto.

Ricetta Rotolo all'amaretto

ricette Rotolo all'amaretto

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Biscotti Amaretti
  100G Biscotti Secchi
  100G Cioccolato Fondente
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Lavorare a crema il burro ammorbidito.
Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro.
Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti.
Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati.
Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora.
Servirlo tagliato a fette.


La pagina del ricetta Rotolo all'amaretto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo all'amaretto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo all'amaretto a chi desideri: