Condividi:

La ricetta per fare il Rotolino di Spada con Caponata di Melanzane e Riso allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolino di Spada con Caponata di Melanzane e Riso allo Zafferano.

Ricetta Rotolino di Spada con Caponata di Melanzane e Riso allo Zafferano

ricette Rotolino di Spada con Caponata di Melanzane e Riso allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Pesce Spada
  1 Melanzana
  4 Cucchiai Riso Pilaf
  1 Busta Zafferano
  1/2 Cipolla
  2 Filetti d'acciughe
  Vino Bianco
  Brodo
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare il riso pilaf con zafferano.
Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino.
a parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti.
Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.


La pagina del ricetta Rotolino di Spada con Caponata di Melanzane e Riso allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolino di Spada con Caponata di Melanzane e Riso allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolino di Spada con Caponata di Melanzane e Riso allo Zafferano a chi desideri: