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La ricetta per fare il Rose di Pasta Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rose di Pasta Fritte.

Ricetta Rose di Pasta Fritte

ricette Rose di Pasta Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  40 G Zucchero
  4 Tuorli di uovo
  1 Limone
  3 Cucchiai Grappa
  1 Pizzico Sale
  Palline di Zucchero Argentate
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Versate sulla spianatoia la farina, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone.
Mescolate gli ingredienti e fate la fontana.
Versate al centro i tuorli, la grappa e il succo di limone.
Impastate assieme gli ingredienti lavorando con le dita, poi a ppallottolate la pasta, avvolgetela in un canovaccio e ponetela a riposare per mezz'ora circa sotto una terrina capovolta.
Trascorso questo tempo, stendete con il matterello la pasta in una sfoglia di circa 3 mm di spessore e ricavate da questa con l a rotellina dentellata tante listerelle lunghe circa 25 cm.
Arrotolatele su se stesse, ma non troppo strette altrimenti la pasta non cuoce bene, fermatele con uno stecchino e friggetele in abbondante olio bollente fino a quando sono ben dorate.
Sgocc iolatele su carta assorbente da cucina perché perdano l'unto in eccesso.
Servitele quindi guarnendole con le palline di zucchero argentate o spolverizzatele di zucchero a velo o ancora mettendo al centro di ognuna un poco di marmellata di cili egie e una ciliegina candita.


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