Condividi:

La ricetta per fare il Rombo in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo in Tegame.

Ricetta Rombo in Tegame

ricette Rombo in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  800G Rombo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Spricchi Aglio
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Scaldare l'olio con gli spicchi di aglio interi e schiacciati, appena saranno dorati toglierli dall'olio.
Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti.
Spruzzare con l'aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua.
Aggiustare di s ale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.


La pagina del ricetta Rombo in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rombo in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rombo in Tegame a chi desideri: