Condividi:

La ricetta per fare il Rombo con Chiodini e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo con Chiodini e Patate.

Ricetta Rombo con Chiodini e Patate

ricette Rombo con Chiodini e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rombo
  2 Patate
  1 Confezione Funghi Chiodini
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Pulire il pesce e infornarlo per 15 minuti con olio.
Tagliare i funghi e le patate a quadrettini.
Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate.
Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua.
Salare, pepare e spolverizzare con il prezz emolo.
Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.


La pagina del ricetta Rombo con Chiodini e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rombo con Chiodini e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rombo con Chiodini e Patate a chi desideri: