Condividi:

La ricetta per fare il Rombo all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo all'arancia (2).

Ricetta Rombo all'arancia (2)

ricette Rombo all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rombo di 600 G
  1/2 Arancia
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Limone
  1 Bicchierino Vino Marsala Secco
  Farina
  Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti.
in una padella mettete, con 4 cucchiai di olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia.
Salate, pepate e fa te cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati.
Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato.
Servire ben caldo e cremoso.


La pagina del ricetta Rombo all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rombo all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rombo all'arancia (2) a chi desideri: