Condividi:

La ricetta per fare il Rombo al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo al Marsala.

Ricetta Rombo al Marsala

ricette Rombo al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Rombo
  25 Cl Panna da Cucina
  1 Bicchierino Vino Marsala
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Farina Bianca
  Sale

Preparazione:

Pulire i pesci, lavarli, asciugarli, tagliarli a pezzi e infarinarli.
Rosolarli in padella con l'olio, poi bagnarli con il marsala e infine unire la panna.
Lasciare cuocere per alcuni minuti e servire caldi.


La pagina del ricetta Rombo al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rombo al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rombo al Marsala a chi desideri: