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La ricetta per fare il Rombo Ai Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo Ai Porcini.

Ricetta Rombo Ai Porcini

ricette Rombo Ai Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  450G Filetti di Rombo
  50G Funghi Porcini Tagliati a Fiammifero
  10 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Nepitella Tritata
  15 G Burro
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati.
Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Ponete il pesce nei piatti.
Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.


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