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La ricetta per fare il Rollatine alla Robiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rollatine alla Robiola.

Ricetta Rollatine alla Robiola

ricette Rollatine alla Robiola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Petto di Pollo
  1/2 Melanzana Piccola
  150G Formaggio Robiola
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Basilico
  3 Rametti Prezzemolo
  1 Rametto Timo
  1 Rametto Maggiorana
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  P epe
  Per Accompagnare:
  200G Insalata Verde Mista (insalata Lattuga Lollo
  Insalata Valerianella)
  
  1 Cuore Sedano Bianco
  50G Fagioli Cannellini Lessati
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente le erbe con lo spicchio di aglio.
Sbucciate la melanzana, tagliatela in 8 fette sottili e grigliatela su una piastra calda.
Battete leggermente le fette di carne con un pestacarne, poi salatele e pepatele, quindi appoggiatevi sopra le fette di melanzana, su cui spalmerete la robiola, e completate il tutto con il trito di erbe.
Arrotolate le fette di carne, legatele con della spago da cucina e rosolatele in olio caldo per 4 minuti.
Bagnatele poi con il vino e proseguite la cottu ra, a fuoco dolce e coperto, per altri 20 minuti.
Spezzettate l'insalata e affettate finemente Il cuore di sedano.
Trasferite il tutto in una ciotola, unite i cannellini e condite con l'olio emulsionato prima con l'aceto, sale e pepe a piacere.
Affet tate le rollatine e servitele con l'insalata preparata.
Per un sapore più forte, sostituite metà robiola con altrettanto gorgonzola piccante.


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