Condividi:

La ricetta per fare il Rollata di Manzo con Uvetta e Pinoli Su Crema di Pomodoro e Scarola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rollata di Manzo con Uvetta e Pinoli Su Crema di Pomodoro e Scarola.

Ricetta Rollata di Manzo con Uvetta e Pinoli Su Crema di Pomodoro e Scarola

ricette Rollata di Manzo con Uvetta e Pinoli Su Crema di Pomodoro e Scarola

Ingredienti/Ricetta:
  520 G Controfiletto di Manzo
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  20 G Prezzemolo
  10 G Aglio
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  40 Cl Salsa di Pomodoro
  Sale
  Per la Scarola con Uvetta e Pinoli:
  4 Pezzi Insalata Scarola
  1 Spicchio Aglio
  3 Cl Olio d i Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella.
a parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi a ggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa.
Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio.
Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.


La pagina del ricetta Rollata di Manzo con Uvetta e Pinoli Su Crema di Pomodoro e Scarola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rollata di Manzo con Uvetta e Pinoli Su Crema di Pomodoro e Scarola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rollata di Manzo con Uvetta e Pinoli Su Crema di Pomodoro e Scarola a chi desideri: