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La ricetta per fare il Rognoni di Vitello in Salsa Madera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rognoni di Vitello in Salsa Madera.

Ricetta Rognoni di Vitello in Salsa Madera

ricette Rognoni di Vitello in Salsa Madera

Ingredienti/Ricetta:
  4 Rognoni di Vitello
  Farina
  60 G Burro Caldo
  1 Bicchiere Vino Madera Secco
  4 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l'eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo.
Togliere i rognoni e tenerli al caldo.
Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni.
Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.


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