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La ricetta per fare il Rognone in Umido al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rognone in Umido al Marsala.

Ricetta Rognone in Umido al Marsala

ricette Rognone in Umido al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rognone di Vitello
  500G Patate
  1 Cipolla
  Sedano
  Aglio
  Alloro
  Rosmarino
  Chiodi di Garofano
  Aceto di Mele
  10 Cl Vino Marsala Secco
  20 Cl Brodo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ripulire il rognone di ogni residuo di grasso e tagliarlo per lungo in 4, quindi a fettine e marinarlo 1 ora con acqua, sale, aceto.
Brasare nell'olio un trito d'odori; unire alloro e chiodi di garofano, poi il rognone sciacquato e asciugato e cuocer e a fuoco vivo per 5 minuti.
Sfumare col marsala e dopo 10 minuti unire patate a tocchi, rosmarino, sale, pepe, brodo e portare a cottura.


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