Condividi:

La ricetta per fare il Robiola al Bagnet Vert

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Robiola al Bagnet Vert.

Ricetta Robiola al Bagnet Vert

ricette Robiola al Bagnet Vert

Ingredienti/Ricetta:
  5 Spicchi Aglio
  1 Manciata Prezzemolo Fresco
  4 Acciughe
  2 Fette Pane Raffermo
  Aceto di Vino Rosso
  1 Pizzico Peperoncino Tritato
  Sale
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  400G Formaggio Robiola

Preparazione:

Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta.
Condire con un p izzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere di olio di Oliva.
con questo composto cospargere 400G di robiola affettata.
Far riposare per 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Robiola al Bagnet Vert e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Robiola al Bagnet Vert ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Robiola al Bagnet Vert a chi desideri: