Condividi:

La ricetta per fare il Roast-beef con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Roast-beef con Verdure.

Ricetta Roast-beef con Verdure

ricette Roast-beef con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  400G Roast-beef già Cotto
  Insalata Rucola
  Radicchio di Chioggia
  1 Finocchio
  2 Ravanelli
  2 Porri
  1 Limone
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata.
Lavare bene e asciugare tutte le verdure.
Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio.
Mescolare le verdure e distribuirle s ulla carne.
in una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata.
Versare la salsina sul roast-beef e servire.


La pagina del ricetta Roast-beef con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Roast-beef con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Roast-beef con Verdure a chi desideri: