Condividi:

La ricetta per fare il Roast-beef con Le Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Roast-beef con Le Castagne.

Ricetta Roast-beef con Le Castagne

ricette Roast-beef con Le Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lombata di Manzo
  100G Castagne Bianche Secche
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Rametto Rosmarino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Burro
  Panna
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate un cucchiaio di olio con il burro e mettetevi a rosolare la carne legata con alcuni giri di spago bianco da cucina, salate e pepate.
Tritate sedano, cipolla, carota e rosmarino e aggiungete il tutto nel tegame, fate colorire, sp ruzzate con il vino e lasciate evaporare.
Coprite e continuate la cottura in forno a 200 gradi per 30 oppure 40 minuti: 30 minuti se la volete al sangue, 40 minuti se la preferite rosata.
a parte lessate le castagne secche e poi passatele al setaccio .
Togliete l'arrosto dal forno, lasciatelo riposare per circa 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette.
Diluite il fondo di cottura con alcuni cucchiai di panna, aggiungete il passato di castagne, mescolate con cura, fate scaldare e addensare leggerm ente.
Versatelo in salsiera e servitelo caldo con la carne.
Vini di accompagnamento: Carema DOC, Tazzelenghe VdT Del Friuli, Tignanello VdT di Toscana.


La pagina del ricetta Roast-beef con Le Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Roast-beef con Le Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Roast-beef con Le Castagne a chi desideri: