Condividi:

La ricetta per fare il Rissoles alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rissoles alla Ricotta.

Ricetta Rissoles alla Ricotta

ricette Rissoles alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia
  200G Ricotta
  100G Prosciutto Cotto
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olive Verdi
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare con la pasta sfoglia dei dischi di 10 cm di diametro.
Mettere al centro di ogni disco un cucchiaio di ripieno composto da ricotta, prosciutto cotto tritato, grana e olive verdi tritate.
Piegare i dischi a metà e friggerli in olio bol lente.


La pagina del ricetta Rissoles alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rissoles alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rissoles alla Ricotta a chi desideri: