Condividi:

La ricetta per fare il Risotto in Verde (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto in Verde (2).

Ricetta Risotto in Verde (2)

ricette Risotto in Verde (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Per Risotti
  30 G Burro
  200G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  150G Fave Fresche (o Fave Surgelate)
  1 Scalogno Piccolo
  2 Cucchiai Brodo Granulare di Verdure Knorr
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Preparate il brodo portando a bollore 100 cl di acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr.
a parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire.
Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre.
Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito.
a fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto in Verde (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto in Verde (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto in Verde (2) a chi desideri: