Condividi:

La ricetta per fare il Risotto di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto di Mare.

Ricetta Risotto di Mare

ricette Risotto di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  250G Vongole
  500G Insalata di Mare Cruda Surgelata
  300G Riso
  100 Cl Latte Scremato
  50 Cl Vino Bianco
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Soffriggere nel burro l'aglio e toglierlo non appena dorato.
Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso.
Aggiungere il riso e bagnare con il vino.
Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Risotto di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto di Mare a chi desideri: