Condividi:

La ricetta per fare il Risotto di Borraggine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto di Borraggine.

Ricetta Risotto di Borraggine

ricette Risotto di Borraggine

Ingredienti/Ricetta:
  150G Borraggine (foglie Tenere)
  350G Riso Integrale
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  150 Cl Brodo Vegetale
  3 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle.
Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio.
Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga.
Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo.
Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario.
Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano.
Far riposare 2 minuti.


La pagina del ricetta Risotto di Borraggine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto di Borraggine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto di Borraggine a chi desideri: