Condividi:

La ricetta per fare il Risotto della Cascina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto della Cascina.

Ricetta Risotto della Cascina

ricette Risotto della Cascina

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lonza di Maiale
  300G Salsiccia Spellata
  3 Foglie Salvia
  Poco Olio di Oliva
  1 Cipolla Tritata
  400G Riso Carnaroli
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  1 Mestolo Brodo di Carne Caldo
  300G Fichi Sbucciati
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Tagliate a pezzettini 300G di lonza di maiale e 300G di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio.
in un'altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400G di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bi cchiere di vino rosso.
Quando sarà sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrà assorbito.
Dopo 10 minuti unite le carni e 300G di fichi sbucciati, a pezzetti.
alla fine della cottur a controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto della Cascina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto della Cascina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto della Cascina a chi desideri: