Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con i Gamberi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con i Gamberi (2).

Ricetta Risotto con i Gamberi (2)

ricette Risotto con i Gamberi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberetti
  500G Riso
  1500G Pomodori Pelati
  3 Pezzi Peperoncino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Si scottano i gamberi e si sbucciano.
Si conservano le teste.
Si prepara il sugo con l'aglio soffritto e poi si aggiungono i gamberetti.
Si fa imbiondire il riso in un tegame con alcuni cucchiai di olio.
Una volta imbiondito il riso si aggiunge il vi no.
Quindi inizia la cottura del riso aggiungendo con un mestolo il sugo e girando continuamente il riso.
Si consiglia di utilizzare per la cottura anche l'acqua usata per scottare i gamberi.
Aggiungere il sugo e girare continuamente.


La pagina del ricetta Risotto con i Gamberi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con i Gamberi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con i Gamberi (2) a chi desideri: