Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con i Funghi.

Ricetta Risotto con i Funghi

ricette Risotto con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  1 Dado Per Brodo
  1 Tazza Funghi già Cotti
  1 Manciata Formaggio Grana

Preparazione:

In una casseruola far sciogliere il burro con un po' di olio ed aggiungervi il riso, mescolando bene.
Aggiungere i funghi, rimescolare e coprire il tutto con acqua calda, aggiungere il dado e cuocere aggiungendo acqua fino a cottura ultimata.
Toglier e il risotto dal fuoco e mescolarvi una manciata di formaggio grana.


La pagina del ricetta Risotto con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con i Funghi a chi desideri: