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La ricetta per fare il Risotto con Seppioline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Seppioline.

Ricetta Risotto con Seppioline

ricette Risotto con Seppioline

Ingredienti/Ricetta:
  300G Seppioline Pulite
  350G Riso
  2 Spicchi Aglio
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  700G Brodo
  1 Dado
  Sale

Preparazione:

Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle.
Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare.
Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo.
Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700G di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti.
Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.


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