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La ricetta per fare il Risotto con Scorzonera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Scorzonera.

Ricetta Risotto con Scorzonera

ricette Risotto con Scorzonera

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scalogno
  30 G Burro
  350G Scorzonera
  320 G Riso
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  120 Cl Brodo di Gallina
  1 Porro
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  4 Cucchiai Panna Montata
  Sale

Preparazione:

Rosolate per 2-3 minuti, a calore moderato, una brunoise di scalogno con il burro fuso.
Aggiungete la scorzonera tagliata a dadini e poi il riso.
Lasciate insaporire qualche minuto, bagnate con il vino e fatelo ridurre della metà.
Versate tant o brodo caldo quanto basta per coprire il riso a filo.
Mescolate di tanto in tanto e fate cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo il brodo man mano che quello precedentemente versato sarà stato assorbito.
Tagliate le parti verdi del porro a l isterelle, unitele alla preparazione e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Spegnete la fiamma, mantecate con metà panna ed il grana e aggiustate di sale.
Distribuite la preparazione nei piatti, guarnite con la restante panna e servite.


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