Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Salsiccia (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Salsiccia (3).

Ricetta Risotto con Salsiccia (3)

ricette Risotto con Salsiccia (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  40 G Burro
  250G Salsiccia
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Brodo
  1 Cipolla
  4 Cucchiai Formaggio Grattugiato

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata.
Quando hanno preso colore aggiungete il riso.
Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare.
Proseguite la cottura come per un norm ale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito.
Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco.
Passate il r isotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, Ciro' Rosso DOC.


La pagina del ricetta Risotto con Salsiccia (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Salsiccia (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Salsiccia (3) a chi desideri: