Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Provola Affumicata e Radicchio Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Provola Affumicata e Radicchio Rosso.

Ricetta Risotto con Provola Affumicata e Radicchio Rosso

ricette Risotto con Provola Affumicata e Radicchio Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso
  Cipolla
  Vino Bianco
  Brodo Vegetale
  150G Formaggio Provola Affumicata Tagliata Sottilmente
  Radicchio Rosso Affettato
  Burro
  Formaggio Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tritare la cipolla ed appassire con l'olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare.
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata.
Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiunge re il radicchio.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto con Provola Affumicata e Radicchio Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Provola Affumicata e Radicchio Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Provola Affumicata e Radicchio Rosso a chi desideri: