Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Piselli.

Ricetta Risotto con Piselli

ricette Risotto con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  150G Piselli Sgranati
  50G Prosciutto Crudo Grasso
  1/2 Cipolla
  1 Carota
  Brodo
  1 Bicchierino Brandy
  100G Panna
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
  1 Costa Sedano
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro.
Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo.
Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.


La pagina del ricetta Risotto con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Piselli a chi desideri: