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La ricetta per fare il Risotto con Pesce Persico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Pesce Persico.

Ricetta Risotto con Pesce Persico

ricette Risotto con Pesce Persico

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  500G Filetti di Pesce Persico
  1 Limone
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Burro
  Brodo di Dado
  1 Pizzico Sale
  1 Punta Zafferano
  2 Uova
  Pangrattato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Disporre i filetti di pesce persico puliti e asciugati in un piatto largo, spruzzarli del succo di limone e lasciarli marinare per circa 1 ora.
Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai di olio e 50G di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito.
Nell'ultimo mestolo diluire una punta di zafferano.
Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sba ttere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura.
Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati.
Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell'eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo.
Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce.


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