Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Ossobuco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Ossobuco.

Ricetta Risotto con Ossobuco

ricette Risotto con Ossobuco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ossibuchi di Vitello
  Burro
  Farina
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cipolla
  350G Riso
  2 Dadi
  1/2 Limone (scorza)
  Prezzemolo
  1 Bustina Zafferano

Preparazione:

Preparazione degli ossibuchi: Infarinare gli ossibuchi e fateli soffriggere in un tegame che li possa contenere tutti di misura; a doratura ottenuta spruzzarli con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
a questo punto aggiungere acqua q.b.
a coprirli e 1/2 dado, e farli cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.
Nel frattempo preparare il risotto: Far soffriggere la cipolla affettata al velo in una abbondante noce di burro, versare poi il riso, farlo tostare per un minuto nel burro, sfumarlo con un p o' di vino bianco, e poi cuocerlo aggiungendo mano a mano il brodo fatto con i dadi avanzati (1 e 1/2).
a cottura ultimata aggiungere 1 bustina di zafferano ed una noce di burro al risotto.
Per gli ossibuchi, aggiungere nel tegame un battuto ottenuto con scorza di limone e prezzemolo.
Servire il riso cosparso di sughetto degli ossibuchi e l'ossobuco insieme tutto ben caldo.


La pagina del ricetta Risotto con Ossobuco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Ossobuco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Ossobuco a chi desideri: