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La ricetta per fare il Risotto con Le Vongole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Vongole (2).

Ricetta Risotto con Le Vongole (2)

ricette Risotto con Le Vongole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1500G Vongole
  80 G Burro
  3 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Secco
  Olio di Oliva
  Pepe in Grani
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Far aprire le vongole con olio e poca acqua.
Togliere i molluschi e filtrare il liquido.
Fondere metà del burro con poco olio, unire aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e, subito dopo, le vongole e il vino.
Far evaporare, unire il pomodoro diluito nel liquido di cottura, bollire per 5 minuti, unire 75 cl di acqua bollente.
Unire il riso e portare a cottura, infine unire il burro e il pepe.


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