Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Trote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Trote.

Ricetta Risotto con Le Trote

ricette Risotto con Le Trote

Ingredienti/Ricetta:
  400G Trote
  350G Riso Vialone Nano
  80 G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  Prezzemolo
  Spezie Miste
  Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Lavare ed eviscerare le trote; lessarle a metà cottura in acqua bollente con sale, spezie, prezzemolo, una foglia di alloro.
Scolarle, tenendo il brodo di cottura.
Separare la polpa e sminuzzarla.
Farla soffriggere in 30 g di burro con uno spi cchio di aglio e vino.
Far evaporare e unire il brodo bollente; gettarvi il riso e far cuocere all'onda.
alla fine mantecare con parmigiano e burro.


La pagina del ricetta Risotto con Le Trote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Trote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Trote a chi desideri: