Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Seppie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Seppie (2).

Ricetta Risotto con Le Seppie (2)

ricette Risotto con Le Seppie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Seppie
  350G Riso
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo
  Sedano
  Sale

Preparazione:

Togliete l'osso dalle seppie e pulitele interiormente scartando la vescica nera ma non quella bruna, togliete la bocca, gli occhi e la pelle.
in un tegame rosolate nell'olio un composto fatto di aglio, cipolla, sedano e prezzemolo tritati.
Unite le s eppie tagliate a strisce, salate e bagnate con acqua.
Lasciate cuocere a lungo poi unite il riso portando a cottura.


La pagina del ricetta Risotto con Le Seppie (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Seppie (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Seppie (2) a chi desideri: