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La ricetta per fare il Risotto con Le Seppie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Seppie.

Ricetta Risotto con Le Seppie

ricette Risotto con Le Seppie

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  400G Seppie
  1 Cipolla
  Vino Bianco
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le seppie, togliete l'osso', gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell'inchiostro senza romperle.
Fate soffriggere in due cucchiai di olio uno spicchio di aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e cuocete mezz'ora (se sono seppioline piccole) altrimenti più a lungo.
Unite il riso e l'inchiostro.
Portate a cottura bagnando con acqua calda salata.
a cottura ultimata ma ntecate con circa 40 g di burro.
Servite subito.


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