Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Olive.

Ricetta Risotto con Le Olive

ricette Risotto con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Cipolla
  100G Olive Verdi
  300G Pomodori Pelati
  Prezzemolo
  Origano
  Peperoncino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  125 Cl Brodo
  Poco Olio di Oliva
  Poco Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Tritare olive e prezzemolo.
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e burro, bagnare con 1 bicchiere di vino, far evaporare, unire i pomodori sminuzzati, il trito di olive e prezzemolo e peperoncino a piacere, salare e cuocere per 15 minuti.
Unir e il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
Infine unire origano e grana.


La pagina del ricetta Risotto con Le Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Olive a chi desideri: