Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Mele (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Mele (2).

Ricetta Risotto con Le Mele (2)

ricette Risotto con Le Mele (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  2 Mele
  40 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Mestolo Brodo
  1 Cucchiaio Salsa Worcester
  Formaggio Grattugiato
  Olio di Oliva
  Scorza di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a dadini le mele, scottatele pochi minuti in acqua bollente con la buccia di limone.
Sgocciolatele, asciugatele e insaporitele, a fuoco vivo, in una noce di burro.
in una pentola fate scaldare un po' di olio e aggiungete il riso.
Mescolate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare.
Versate un mestolo di brodo, fate assorbire e proseguite come per un normale risotto.
a un terzo della cottura aggiungete le mele e, a cottura quasi ultimata, il formaggio, il pepe, il sale, un cucchiaio di Worcester e una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Risotto con Le Mele (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Mele (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Mele (2) a chi desideri: