Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Lenticchie.

Ricetta Risotto con Le Lenticchie

ricette Risotto con Le Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  150G Lenticchie
  100G Burro
  50G Formaggio Parmigiano
  1 Cipolla Tritata
  100 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciare a bagno le lenticchie per una notte, quindi metterle in acqua fredda e cuocerle per 30 minuti.
Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura.
Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 minuti.
su fuoco vivace.
Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura.
Servire con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto con Le Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Lenticchie a chi desideri: