Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Fragole.

Ricetta Risotto con Le Fragole

ricette Risotto con Le Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Cipolla
  80 G Burro
  320 G Riso
  12 Cl Vino
  100 Cl Brodo
  50G Fragole

Preparazione:

Affettate finemente 1/2 cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con 60 g di burro.
Quando sarà ammorbidita e imbiondita versate il riso e fatelo tostare per due minuti.
Versate il vino bianco secco e lasciate evaporare.
Iniziate quindi la cottura normale del risotto utilizzando brodo di carne, di verdura o preparato con estratto di carne.
Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci min uti.
Spegnete quindi il fuoco, unite il burro e mescolate con energia prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto con Le Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Fragole a chi desideri: