Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Erbe.

Ricetta Risotto con Le Erbe

ricette Risotto con Le Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  200G Bietole
  200G Spinaci
  2 Uova
  1/2 Cipolla
  50G Burro
  Vino Bianco
  100 Cl Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola fate rosolare nel burro la cipolla tritata fine.
Appena appassisce unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti.
Aggiungete quindi le verdure lavate e tagliate fini.
Salate, pepate e bagnate con del vino.
Quando sarà evaporato t irate su il risotto con il brodo bollente.
Appena è pronto spegnete il fuoco e amalgamateci le uova precedentemente sbattute con 4 cucchiai di formaggio.
Rimestate bene e servite con altro parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto con Le Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Erbe a chi desideri: