Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con L'anguilla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con L'anguilla.

Ricetta Risotto con L'anguilla

ricette Risotto con L'anguilla

Ingredienti/Ricetta:
  350G Anguilla
  300G Riso
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Foglia Alloro
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi.
Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio.
Dopodichè unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti.
Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.


La pagina del ricetta Risotto con L'anguilla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con L'anguilla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con L'anguilla a chi desideri: