Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Gli Scampi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Gli Scampi (2).

Ricetta Risotto con Gli Scampi (2)

ricette Risotto con Gli Scampi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Code di Scampi
  4 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Bicchierino Brandy
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Poco Timo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Noce Grande Burro
  100 Cl Brodo

Preparazione:

Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio di olio, il brandy e poco timo sbriciolato.
Bagnare col vino e farlo ridurre di metà; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore mod erato per 15 minuti.
Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti.
Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.


La pagina del ricetta Risotto con Gli Scampi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Gli Scampi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Gli Scampi (2) a chi desideri: