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La ricetta per fare il Risotto con Funghi e Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Funghi e Rucola.

Ricetta Risotto con Funghi e Rucola

ricette Risotto con Funghi e Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Riso Carnaroli
  200G Funghi Porcini Freschi
  1 Manciata Insalata Rucola
  2 Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  100 Cl Brodo Vegetale
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bian co

Preparazione:

In 2 cucchiai di olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto.
Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti.
Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti.
Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo.
Cuocere unendo altro brodo.
a fine cottura unire i funghi.
Servire con prezzemolo tritato.


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