Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Funghi.

Ricetta Risotto con Funghi

ricette Risotto con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Riso
  300G Funghi
  150G Burro
  Formaggio Parmigiano
  Cipolla
  250 Cl Brodo

Preparazione:

Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli insaporire, unite il riso e dopo 6-7 minuti versate il brodo caldissimo.
Fate cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungete un altro poco di brodo caldo.
Controllate il sale e mettetene se necessario.
Prima di servire, unite il resto del burro e 1 pugno di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Funghi a chi desideri: