Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Fiori di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Fiori di Zucca.

Ricetta Risotto con Fiori di Zucca

ricette Risotto con Fiori di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  20 Fiori di Zucca
  200G Mozzarella
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cipolla
  125 Cl Brodo
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella.
Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro.
Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando.
Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura.
Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto con Fiori di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Fiori di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Fiori di Zucca a chi desideri: