Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Castagne e Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Castagne e Rosmarino.

Ricetta Risotto con Castagne e Rosmarino

ricette Risotto con Castagne e Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  700G Riso
  500G Castagne
  10 Cl Sugo d'arrosto
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Burro
  1 Cipolla
  200 Cl Brodo Vegetale
  4 Rametti Rosmarino
  1 Spruzzo Cognac
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Incidete le castagne e preparate delle caldarroste.
Una volta cotte sbucciatele e fatele cuocere per una buona mezz'ora con il sugo d'arrosto diluito con un bicchiere di acqua.
Mettete metà rosmarino nel brodo vegetale per mezz'ora, poi filtra te.
in una casseruola fate stufare la cipolla tagliata a metà con metà burro e bagnatela in modo che cuocia perfettamente.
Unite anche il rosmarino rimasto e poi tostate il riso.
Bagnate con il cognac e fatelo evaporare.
Eliminate il ro smarino e aggiungete un mestolo di brodo.
Rimescolate per farlo assorbire e continuate così fino a metà cottura, quando aggiungerete le castagne e il sugo d'arrosto.
Aggiungete ancora il brodo, un mestolo alla volta, e portate il riso a cottura.
Mantecate con il burro rimasto e con il parmigiano e servite subito.


La pagina del ricetta Risotto con Castagne e Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Castagne e Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Castagne e Rosmarino a chi desideri: